Privacy Policy 隱私權保護政策 隱私權政策
當您成為(http://www.bangenter.com.tw) 網站 (以下簡稱 「本網站」) 的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『隱私權政策』
並同意,屬下列情況發生時,本網站毋需負擔任何責任:

本網站致力於遵守保護個人資料的相關法令及本網站隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。
1.本網站以合法公正的方法取得個人資料。
2.本網站依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本網站僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
3.本網站採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4.本網站在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

一.【使用者隱私權保護聲明】 「本網站」針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,「本網站」已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

二.【個人資料蒐集及使用】
1.當您瀏覽「本網站」相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
2.當您完成購物流程或參加其他活動時,「本網站」會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
3.訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時「來信告知或是通知客服人員」取消訂閱。
4.「本網站」及其相關網站所取得的個人資料,都僅供「本網站」內部依照原說明的使用目的和範圍。
5.「本網站」會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調 查,便於改善網站服務品質
,跟做行銷用途
6.消費者資料將會作為本公司的相關服務、行銷
、客戶管理、會員管理、及其他第三人合作之行銷推廣活動


三.【使用者資料】
1.本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務: 姓名、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。 其他依法應蒐集之資料類別(例如:顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

2.註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說  明使用相關會員服務。
※請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,  請登出您的帳號。
※如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資  料取得您帳號的方法。

 四.【隱私權保護政策之修訂】
1.「本網站」保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
2.若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與「本網站」聯繫。

※您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用 您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。



免責說明
當您成為(http://www.bangenter.com.tw) 網站 (以下簡稱 「本網站」) 的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時,本網站毋需負擔任何責任:

一.您使用本網站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載 資料圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料,導致發生任何資源流失等結果。

二.「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風 險及可能發生之任何損害。

三.用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任

四.任何由於電腦病毒入侵或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力因素而造成的資料毀損、丟失、被盜用或是竄改等與「本 網站」無關。

五.對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負 任何人認,特此聲明。 要自己承擔後果。方式